金融学院学生请假细则 

(Released in:2013-12-05 )

1、凡请假一天以上者须在学院主页下载金融学院请假登记表,填写完毕后交由班主任审批,同意者方可请假。

2、原则上请假应提前一周交请假登记表,特殊情况下可以提前三天。

3、请假登记表的填写规范:1手机号码和家庭联系方式要为有效的联系方式,即要保持联系方式畅通;2离、返校时间要写清楚年、月、日;3请假事由要写明时间、地点和事发情况说明4安全责任承诺一栏一定要写明“请假离校期间,安全责任自负”之类的承诺。

4、填交请假登记表的同时需要家长签署同意书,表明家长已经知道学生请假并表示同意,对学生请假期间的安全保障要作出安全承诺,并附带留下家长的联系方式(移动电话)。家长同意书要在学生提交请假登记表的同时及时传真到学院办公室。传真号:028-87092129

5、学生请假期满要及时到班主任处销假,否则作未按期返校处理。

6、请假登记表见附件。

请假登记表