金融学院、中国金融研究中心召开各年级校友联系人会议

(Released in:2014-10-31 )

金融学院、中国金融研究中心召开各年级校友联系人会议

928号早9点,学院邀请毕业于本院,现仍在学校工作的校友在金融学院会议室召开校庆筹备专门会议。

会上,党总支冯新力书记首先通报了校庆期间学院和中心的准备工作情况和各项活动的日程安排。张桥云院长提出要进一步通过专用电话、通过老师时、各年级联系人联络校友。同时,张院长指出校庆当日要注意将回到学校的校友凝聚起来共同参与学院和中心安排的集体活动。

最后,参会的各位老师各抒己见,提出了对校庆筹备事宜的宝贵意见和建议,及今后校友联系工作中应当注意平时对校友的关心、关注,让他们感受到学校和学院的温暖和支持。

金融学院

中国金融研究中心