良师恩重 母校情深——记金融79级校友毕业30周年纪念活动 

(Released in:2014-10-31 )
 

良师恩重 母校情深——记金融79级校友毕业30周年纪念活动

春华秋实三十载,同窗四载情谊长。1026日上午,金融79级校友毕业30周年联谊大会在光华校区住友苑二楼会议厅举行,80余名校友从世界各地奔赴阔别已久的母校。校党委书记赵德武,副校长马骁、卓志、杨丹应邀出席大会。金融79级教师代表曾康霖、何泽荣、李崇耀、刘益民、肖德愚、何彦清、代连碧、刘琪、康为勤老师,金融学院张桥云院长、分党委谢红书记参加大会。

杨丹副校长代表学校致欢迎辞,代表学校和全校师生对校友们荣归母校表示热烈欢迎,希望校友们常回母校看看,一如既往地关心、支持母校的建设与发展。

教师代表曾康霖老师从“欢迎、赞赏、感谢、祝福”四个方面,对79级校友取得的成绩表示祝贺,表达了老师们对同学们的挂念和关怀,并勉励同学们继续创造辉煌,为社会造福,为母校争光。

79级校友共同回忆了在母校求学的美好点滴,表达了对母校、老师和同学的深深思念。

    会上,每一位校友欣喜地从恩师手中接过了自己当年学籍卡的复制件。79级校友也向学校赠送了“良师恩重 母校情深”的书法作品,并向向当年的恩师赠送了礼品。

活动期间,校友们还举办了金融79级校友聚会联谊活动,通过多种形式畅谈别后沧海桑田,再叙四年深厚同窗情谊。