81级入校30周年纪念活动前期筹备会议顺利召开 

(Released in:2014-10-31 )

81级入校30周年纪念活动前期筹备会议顺利召开 

32日下午, 81级入校30周年纪念活动筹备会在光华楼601室举行,经济学院、工商管理学院、会计学院、金融学院、财税学院、统计学院和中国西部经济研究中心领导和校友工作负责人以及81级联络员参加了会议。会议由校友总会办公室杨文松主任主持。

“入校三十周年纪念活动”已连续举办三年,不仅在校友中颇具影响,也已成为学校校园文化的重要内容。杨文松主任详细介绍了787980级入校30周年纪念活动的情况,并表示今年的活动仍然要围绕“三十年、同学谊、师生情、母校兴”这个不变的主题,凝聚校友力量,共谋学校发展。杨主任还将需要学院和联络员老师落实的工作做了具体的沟通。

相关学院领导也总结了80级入校30周年纪念活动的经验,表示将发挥好纽带作用,配合校友总会工作的开展,为81级同学做好服务工作。

到会81级联络员也纷纷代表各班同学表示将积极组织和参加81级的返校活动,各专业均已开始了校友的联络工作。联络员们还就纪念活动召开的时间、形式、人员邀请、校友捐助等问题进行了商议。

此次筹备会的召开,标志着81级入校30周年纪念活动已经正式启动。我们将着眼于学校和学院的长远发展,从学校和学院两个层面举行丰富多彩的活动,以隆重的仪式,感动的活动和务实的作风迎接81级校友返校,营造热烈、欢庆、充满温情的氛围。