相约母校,共话情谊——金融学院81级入校30周年纪念活动前期筹备会议顺利召开 

(Released in:2014-10-31 )
 

相约母校,共话情谊

——金融学院81级入校30周年纪念活动前期筹备会议顺利召开

秋天是一个让人怀念的季节。2011年之秋,是西南财经大学81级同学进校30周年的日子。为了让大家享有一次圆满而温馨的同学聚会,3月中旬,金融81级在成都工作的部分同学聚首一堂,举行了第一次81级校友入校30周年纪念活动前期筹备会。

经过校友们认真而热烈的讨论,决定对81级同学会做出如下安排:成立了以成都同学为主的组委会,成员810人;金融系81级共2个班,每个班确立一名召集人;由召集人在本班同学所在城市选择一位联络员,以后同学会的相关通知由各地联络员传达给当地同学。

具体计划安排则分为联络阶段、准备阶段与实施阶段。联络阶段已于3月份展开,包括尽快搜集全体同学的最新联系方式,制作同学通讯录;准备阶段则需要综合各方意见,确立同学会的具体时间、地点、活动安排,并准备创设一个金融81级的QQ群,让大家畅所欲言,充分讨论;实施阶段包括2个班召集人通过QQ群公布具体日程安排,由各地联络员负责通知当地同学,确定并反馈参加人数,组委会落实场地、住宿、节目等,做好各项准备。

到会的成都同学纷纷表态将积极组织、参与和动员81级入校30周年的返校活动,并表示将发挥好纽带作用,配合学校校友总会开展工作,为81级同学做好服好务。

校友,一个特别亲切的称呼;校友,一种在特殊时段、特殊环境、特殊经历中建立起来的特殊朋友群体。校友情,是每位同学心里那份念念不忘的纯真、长久、稳固的特殊情感。

漫步光华和柳林,校园的景色变化了,而每位财大人心中的记忆却永恒。相信81级入校30周年纪念活动必将成功开展。