金秋十月 伴你起航未来 

(Released in:2015-11-05 )

    时间跨过九月,来到十月,起航的活动就像这天气一样,告别炎热与浮躁,开始走向冷静和成熟,开始有条不紊地进行着。

    随着招新活动的完美落幕,起航各部门的成员人选都尘埃落定。新成员的到来为起航注入了新的活力,新的血液。让这个秋天冷静而充满热情。

    在这个十月里,行业探索部的两次沙龙也顺利举行。相比以前的行业沙龙而言,近期行业沙龙的形式有了很大的突破和改变,我们在前人的基础上寻求创新,希望继往开来,推陈出新。对于老成员而言,这是一次充满挑战的全新尝试;对于新成员而言,则是他们接触起航、了解起航的过程。

    聆听别人的故事,感悟自己的人生。行业沙龙的成功举办不仅使活动参与者受益匪浅,也使我们这些活动的组织者从中受益,不管是负责主持沟通还是文字编辑,不管是站在台前还是身处幕后,我们都尽自己全力,发挥自己特长,以求将事情做到最好。一场活动的精彩与否人们只能通过它展现在人们眼前那一刻的效果来判断,但对于我们而言,它却跟每个人的努力和付出紧密相连,如果任何一个环节出了差错,都无法达到预期的效果。

    我们曾经为联系嘉宾而焦头烂额,曾经为了做好一张海报熬到凌晨,曾经因为缺乏沟通和反馈耽误了整体的进度。我们曾经相互埋怨也曾相互争执,我们曾犯过许多错误,浪费许多时光。但还好我们没有止步不前,我们去总结失误,去发现优点,去寻找最优的解决办法。

    我们尽力使每个人在团队中找到最合适自己的位置,充分发挥自己的优势,让每个团队成员在团队协作的过程中获得自己的价值感和存在感,从而使我们的团队更加强大,更加优秀。

    为你扬帆,伴你起航。愿我们一起成长为最好的自己。

(供稿:金融起航服务队行业探索部 文/庞彩)