起航心得 

(Released in:2015-11-05 )

    刚开始进入起航,是怀着一颗忐忑的心,不知道自己能干什么,觉得自己一无是处,做什么都是错的,做什么都挨批。慢慢的,次数多了,也就记住了。部长和伙伴们都很热情,也很好相处,不懂了就问,她们也很耐心。

    很快,一年时间过去了。我也成为了部长,突然之间就发现自己变了。以前那个胆怯羞涩的女孩不见了,变得更大方了,做事也成熟了。从第一次写的新闻稿和现在写的新闻稿中就可以看出来,进步了好多。可是我就觉得自己在起航也没做什么高大上的事啊,就干了一些只要用心每个人都可以做好的杂事,坚持了一年,遇到那些琐事我没有放弃,在大家的包容中,在坚持做好那些小事的过程中,我的心态变了,面对事情的态度淡然多了,想法也成熟了,这就是成长吧。

    很感谢起航能为我提供这么一个成长锻炼的平台,这里没有竞争压力,所有人都很亲切,让我觉得很温暖,在这里不断的尝试中,失败着,也进步着。

(供稿:张艳丽)