我和我的起航 

(Released in:2015-12-07 )

    依然记得一位作家曾这样感慨时光流逝的匆匆:时光总是和我打了个惊艳的照面,然后驾着马车毫不留恋地离开,只留下像蝴蝶一样围着马蹄印徘徊的我。是啊,时光荏苒,眨眼间,我已与起航共度了一个四季,也品尝到了起航晴暖雨寒。

    作为起航公益服务部的一员,起航见证了我的成长。昔日害羞的我褪去了青涩,走进社区,组织志愿活动,为他人带去温暖。

    起航,为我披上了一件名为沉稳的外衣,驱散了我心中的浮躁。

    在起航,我学会了怎样与社区沟通,怎样组织带领同学,怎样完成一篇漂亮的新闻稿。

    在公益服务部,我更是认识了很多和我一样钟情于志愿服务的朋友。

    依稀记得那年那天,我们走入老人家中,帮老人打扫屋子,陪老人聊天谈心。我们陪老人赏花,做游戏。我们教小朋友画画,做书签。

    我与起航共舞,曾经,我跌跌撞撞,跟不上起航的脚步,经过一年的努力,我希望,今后,我可以在起航学到更多,展现出更好的自己。

    为你扬帆,伴你起航。我愿与起航的伙伴们携手并进,驶向更远的远方。

(文/公益服务部孙冰雪)