【招聘信息】宝钢集团财务有限责任公司 

(Released in:2015-12-15 )

宝钢集团财务有限责任公司

公司简介

宝钢集团财务有限责任公司(以下简称"公司")19926月经监管部门批准成立的金融机构,由宝钢集团有限公司和所属集团成员单位共同出资组建。作为宝钢集团金融产业的重要组成部分和唯一的融资性金融机构,公司依托宝钢集团的内部资源,着力打造一支优秀的金融人才队伍。2010年以来,公司聚焦风险管理、客户服务、产品创新三大主题,抓住队伍建设重要环节,各项经营业务均呈现快速发展。伴随着宝钢集团“二次创业”步伐的逐渐加快,公司正迎来重大发展机遇。在此刻,我们诚邀有志于金融创新,乐于奉献、勇于接受挑战的有识之士加盟,共同为宝钢金融产业的蓬勃发展而努力奋斗。

招聘岗位及招聘要求

招聘实习岗位名称:实习固定收益研究员

岗位要求:

1.硕士,学习成绩优秀,掌握基础的财务、金融知识。

2. 对固定收益研究有浓厚的兴趣与强烈的爱好。

3. 金融学、经济学、财务管理、数学、IT等专业背景优先,有卖方研究所工作经验优先。

4. 为人踏实勤奋,热爱研究工作,有刻苦钻研精神,能适应较大强度及较快的工作节奏。

5. 文笔流畅、口才表达较好,有较强的沟通能力,熟练使用常用办公软件,熟练运用WIND等软件。

联系方式

邮箱:huanghongxin@baosteel.com  (宝钢集团财务有限公司综合管理部)

联系电话:021-38671319