胸怀梦想 起航伴你前行——记起航服务队本学期第一次培训

(Released in:2016-04-26 )

3月23日下午1点,由金融学院起航服务队组织的内部新闻稿培训在经世楼C101成功举行。本次培训邀请了起航服务队指导老师马丹丹和起航服务队上任队长石豆作这次培训的主讲人,起航服务队全体成员参加了培训。

首先,起航新成员依次作自我介绍,并表达了自己对未来工作的期许。接着,由行业探索部部长及部员逐个模拟了如何礼貌的与人沟通并发出邀请的场景;马老师及队长做现场的指导。随后,石豆队长结合典例向各位同学解析了写新闻稿的一些小技巧,并要求在场各位新成员书写新闻稿一份交由各部长修改。另外,石豆也表达了自己对起航的感激以及对起航未来的憧憬。

活动的最后,起航服务队现任队长邢俣萱总结了本次活动并且全体队员合影。

本次活动作为本学期的第一次内部培训,旨在帮助团队成员能熟练地掌握书写新闻稿的技巧。有这样一个精于细节的指导老师和一批怀揣梦想的学生,相信起航服务队会越做越好、越走越远。

供稿:金融学院起航服务队

文/张玲 责编/吴成