求职路坎坷,起航伴成长——记起航服务队职业素养提升部简历修改活动

(Released in:2016-04-26 )

2016年3月28日至4月11日,由金融学院起航服务队职业素养提升部承办的简历修改活动顺利进行并圆满结束。

这次活动,起航服务队请到了就职于平安银行总部的贾泽龙学长和招商银行的郭小溪学长以及黄露露学姐,与同学们进行一对一简历修改指导,旨在帮助同学们提高简历质量,掌握制作技巧,提升职业素养。本次简历修改活动以发送邮件和返回邮件的线上方式进行共收到简历30份:同学们积极参与,纷纷认真做出简历后发送至起航公共邮箱,学长学姐认真仔细地对每一份简历都提出了针对性意见和建议。发送简历的同学们纷纷表示从返回的简历中看到了自己的问题,也学会了一些简历制作的方法技巧,并对自己的求职之路充满信心,同时也表达了对起航服务队以及热心帮助的学姐学长的感激之情。这次简历修改活动的成功举办使得又一批同学得到求职帮助,为其减轻了求职路上的艰难险阻。

金融学院起航服务队是一个旨在服务西财广大学生的志愿服务队,其职业素养提升部致力于为即将就业的学生提供帮助,提升学生职业素养。后期职业素养提升部将继续举行此类活动以更多地帮助同学们。

供稿:金融学院起航服务队

文/袁秋雨