【招聘信息】华夏基金管理有限公司 

(Released in:2016-05-11 )

华夏基金管理有限公司

公司简介:

华夏基金管理有限公司成立于1998年4月9日,是经中国证监会批准成立的首批全国性基金管理公司之一。公司总部设在北京,在北京、上海、深圳、成都、南京、杭州、广州和青岛设有分公司,在香港、深圳和上海设有子公司。公司是首批全国社保基金管理人、首批企业年金基金管理人、境内首批QDII基金管理人、境内首只ETF基金管理人,以及特定客户资产管理人、保险资金投资管理人,香港子公司是首批RQFII基金管理人。华夏基金是业务领域最广泛的基金管理公司之一。

华夏基金机构业务包括全国社保基金、养老金业务、专户理财业务、机构客户公募基金组合管理业务及海外机构业务。作为境内最早的社保基金管理机构,华夏基金经过15年的管理实践,管理的社保资产有效规模名列前茅。华夏基金已被多家大中型企业年金客户确定为投资管理人,公司管理的企业年金运作规模超过700亿元。华夏基金还受到了多家境外主权基金、中央银行、政府养老金等国际投资者的认可,为美国、韩国、日本、马来西亚、德国等国家及中国香港、台湾等地区的海外机构客户提供专业的投资管理和顾问服务。

18年来,华夏基金凭借规范的经营管理及良好的品牌声誉,获得了业界的广泛认可,多次荣获境内外各大权威奖项。华夏基金八次获得《中国证券报》评选的“金牛基金管理公司奖”,八次获得《上海证券报》评选的 “金基金top公司大奖”,五次获得《证券时报》评选的“明星基金公司奖”,并多次获得《亚洲投资者》、《亚洲资产管理》以及《财资》等境外权威机构评选的“中国最佳基金管理公司奖”。
   招聘岗位:

(一)招聘岗位及人数:华夏基金2016年暑期实习生100名

(二)招聘基本条件:

(1)2017年7月份前能如期毕业的应届生;

(2)硕士研究生毕业,本科、硕士均毕业于国内外一流院校;

(3)对投资研究工作有强烈的兴趣与热情;

(4)具备经济、管理等领域基本的知识储备;

(5)诚信正直、有责任感、勤奋、踏实。

(三)报名方式

登录链接进行网上申请:http://summerintern.chinaamc.com

注意事项:

1.如有问题,请发送邮件至:summerintern@chinaamc.com

2.截止日期:2016年5月20日

3.实习地点:除分公司渠道经理外,其他岗位实习地点均为北京;分公司渠道经理实习地点有北京、上海、深圳、广州、杭州、南京、成都、青岛等。

4.暑期实习表现优良者,毕业后将录用为公司正式员工。

5.招聘信息及动态敬请关注“华夏基金招聘”微信公众号:chinaamc_job