【招聘信息】重庆尧一山科技有限公司 

(Released in:2016-05-20 )

重庆尧一山科技有限公司

公司简介

重庆尧一山科技有限公司于2015年注册成立,是一家正处于快速发展期的互联网产业公司,在各种网络经济遍地开花的今天,我们着眼于传统法律服务行业的互联网化,依托优秀的律师事务所和互联网团队,融合互联网的高效运营思维,打造以法律咨询、法律电子商务以及律师工作能力提升为主的线上及线下平台。我们致力于推广法律知识,加强大众法制意识;实现律师与需求用户之间的直接信息交流,促成合作;帮助新人律师快速进入行业,适应工作,提升专业能力,改善基础人才收入水平,为法治社会培养高水准的律师队伍。如果你想成为法律服务从业者,请看向我们;如果你想从互联网的淘金大潮中分一杯羹,请关注我们;如果你喜欢码字,写起段子来文思如尿崩;请走近我们,如果你上面三点都中枪了,那么不要犹豫了,请加入我们!

招聘信息

(一) 招聘岗位:法务编辑

(二) 任职要求:

  1、对社会事实及时关注,熟悉各种关注手段。

2、找出热点事件中涉及的法律问题进行分类与加工。

 3、以该热点事件为案例,以轻松易懂的方式,与文案编辑合作讲解涉及的法律知识点。

4、.专业能力要求:

   本科以上学历(可接受优秀的在校生),司法相关专业;

   对中国法律服务和互联网服务等比较了解 ;        

   文字组织能力好;

 5、.其他素质要求:有良好的职业素养,很好的团队协作精神;沟通能力强,对于工作项目有较强的阅读能力和理解能力;有一定独立思考问题的能力,较强的学习能力;有幽默感,关注社会时事;有互联网信息编撰工作经验者优先。

(三)福利:缴纳社保、医保、工伤险及就餐补贴、工龄津贴、年休假、实行双休。

注意事项

1.      联系地址:  重庆市南岸区花园街道南坪西路63号金阳拾光里

2.     联系电话: 13677635942     

3.     联 系 人: 江小姐 

4.      箱: 3425976696@qq.com