金融学院发布2016届毕业生就业报告 

(Released in:2017-06-06 )

西南财经大学金融学院办学历史可追溯到1925年光华大学商科银行学系,2002年金融学科被评为首批国家重点学科。金融学院以“培养金融领袖,引领知识创新”为发展愿景,凝练“诚信、创新、开放”的院训,提出“教师国际化、教材国际化、学生国际化”的发展战略,坚持“依托行业优势和校友优势,并转变为办学优势”的办学思路,明确“创新型、国际化、复合型、应用型金融人才”的培养目标,探索高层次应用型金融人才培养体系。

2016年,学院积极完善学生职业生涯和就业指导服务体系,不断拓展就业渠道,学院的学生就业和职业发展工作继续得到招聘单位、校友、社会各界同仁的大力支持。毕业生活跃在各行各业,在人生的不同舞台上积极扮演着自己的角色,实践着他们创造价值和服务社会的人生使命。

本报告数据抽取对象为西南财经大学金融学院2016届毕业生;数据截止日期为2017年4月30日。

(报告详见附件)

     

金融学院2016届毕业生就业报告