成都武海置业有限公司招聘简章

(Released in:2017-06-16 )

成都武海置业有限公司创建于1992年,自创建以来连年成为“成都市武候区纳税大户”、“ 成都市武候区重点企业”,先后荣获 “中国建设系统企业信誉AAA级单位”、“成都市模范纳税户”、“十佳房地产开发企业”、“质量信誉双优企业”、“成都大型房地产交易会楼盘形象奖” 等四川省、市、区建委的诸多奖项,取得了良好的社会效益和行业口碑。

公司坚持“造势、高效、求实、奉献”的企业宗旨,并将“诚信创造,品质生活”的经营理念贯穿在房地产开发经营及管理的全过程中,先后成功开发了“江南苑”、“武候苑”、“棕港公寓”、“中华园”、“中华家园”、“美丽南庭”、“美丽庭院”、“中华名园”、“中华锦绣”、“中华名城”、“中华青城”、“武海新街坊”等项目,累计开发面积达150多万平方米。

时至今日,公司已发展成为拥有“成都武海大同置业有限公司”、“四川省华明实业有限公司”、“成都创艺物业有限公司”、“厦门武海股权投资合伙企业(有限合伙)”等多个公司并集400余员工的集团化企业。

武海公司在自己发展壮大的同时也未忘记对社会的回报。公司每年都拿出经费资助贫困学子的学习,特别是对甘孜藏区孤儿院、福利学校进行了多次无偿资助。

百尺竿头、更上一层。公司作为本土优秀企业,在良性发展的同时,也非常重视、培养和引进人才。在中国经济高速发展的今天,公司更是以先进的眼光投入到金融行业,成立了股权投资企业。现根据公司业务发展需要,面向财大金融学院学生特招聘以下岗位人员:

投资分析专员(2人)

岗位职责:

1、在负责人的带领下,对拟投资公司或项目进行分析并判断是否具有可投资价值。

2、负责与目标企业或项目进行前期沟通,促进合作意向。

3、完成对目标企业或项目的尽职调查,并撰写投资分析报告。

4、拟定投资方案和协议,参与商业谈判和投资协议的签订。

5、执行和落实投资协议,并进行投后管理和监督。

6、完成领导交办的其他工作。

岗位要求:

1、本科及以上学历,经济、金融专业;持有相关从业资格证者优先;

2、具有良好的分析能力、判断能力、沟通技巧和一定的谈判能力。

3、对股权投资或项目具有一定的热爱。

4、可接受短期出差者优先。

“武海人”热情等待你的加入!

公司地址:成都市武侯区桐梓林北路10号。

有意向者可投递简历至邮箱wuhaizp@126.com,本次招聘截止日期为2017年6月30日。