天睿基金招聘实习生公告

(Released in:2017-09-07 )

四川天睿博裕股权投资基金管理有限公司(下称“天睿基金”)是一家取得中国证券投资基金业协会备案(登记编号:P1061489),专业从事股权投资管理及相关咨询服务的专业基金管理公司,是西南交通大学董事会副董事长成员单位。
    公司一直秉承“精准、创新、厚德、共赢”的经营理念,专注于股权投资、创业投资、FOF基金投资。目前已在中国证券投资基金业协会备案的基金管理规模为50个亿。

公司现面向高校招聘优秀大学生,优秀实习生毕业后可与公司建立正式的劳动关系。所有岗位实习期间提供补贴和午餐,要求连续实习两个月以上,以下为招聘的岗位信息及投递方式:

一、风险管理部实习生:2人

工作内容:
1、严格遵守公司风控制度和业务流程,协助风险管理部对业务部门报送的项目进行风险评估,提出风险控制措施和审查意见。

2、参与公司业务项目档案管理;整理项目材料,报投决会审查;协助公司投决会秘书进行投资决策档案管理。

3、严格执行公司内控制度体系和风险管理体系,协助合规内控经理对各业务环节的合规性进行监督检查。

4、领导安排的其他工作。

岗位要求:

1、会计学、金融学、经济学、工商管理、法律专业,大三或者研二在读学生。

2、具备良好的逻辑分析能力、组织沟通能力和团队精神。

3、精通Excel、PPT、WORD等办公软件,具有较强逻辑推理能力,以及书面和口头表达能力。

4、具有很强的团队意识、较强的执行能力,有诚信、愿意分享和承担责任。

5、为人踏实、细心,具备较强的逻辑分析能力、以及对事物的敏锐洞察能力。

6、具备基金从业资格者优先考虑;具有CPA、CFA、司法考试备考经历者优先考虑;在银行、券商、基金公司等金融机构有实习经历者优先考虑。

未来三年的晋升空间:风控专员风控经理→风控总监

二、基金发展部实习生:4人

工作内容:

1、协助基金项目经理完成项目尽职调查、可行性研究报告。

2、对拟投资项目进行财务及风险分析,确定投资项目的成本、收益和风险测算。

3、对金融市场与金融产品进行跟踪,撰写相关研究报告。

4、对公司投资项目进行维护,并协助项目经理完成日常的投资管理工作。

岗位要求

1、金融类专业,大三或者研二在读学生。

2、一年以上私募、信托、银行信贷工作经验,如有投行工作经验者优先。

3、能熟练使用WORD、EXCEL、PPT等OFFICE办公软件。

4、智商、情商较高,热爱生活,责任心强。

5、具有较强的执行力和语言表达能力,拥有挑战高难度工作和高薪的勇气。

未来三年的晋升空间:基金助理→基金经理→部门经理

三、应聘形式

1请将简历以附件的方式发送至公司邮箱huangfeifei@trfund.net并注明应聘的岗位,人事部收到简历后会及时联系安排面试。

2、实习岗位的招聘时间截止到17年10月中旬,请符合要求的人员尽快投递。

3、联系方式:028-85027314,联系人:岳女士。

4、公司地址:成都市武侯区火车南站西路27号英联国际1105室。