关于申报2017-2018学年第1学期研究生课程助教岗位的通知 

(Released in:2017-09-08 )

根据学校工作安排,研究生课程助教岗位申报工作现在启动。按照《西南财经大学研究生“三助”实施办法》的规定,可申请助教的研究生课程包括:(1)公共必修课、学科基础课;(2)重点建设课程;(3)研究生教学改革课程;(4)选课学生人数为10人及以上的专业必修课程;(5)选课学生人数为20人及以上的选修课程(不包括8+1课程)。请各培养单位严格按照《西南财经大学研究生“三助”实施办法》相关规定开展申报工作。

本学期研究生课程助教岗位申报工作时间安排如下:

9月15日(星期五)16:00前各将书面材料报送金融学院313办公室胥昕老师处,同时将电子文档发送至sf@swufe.edu.cn

请各符合申报条件的课程严格按照工作时间要求认真做好助教申报工作,逾期学院将不再受理。

特别提示:请严格按拟聘汇总表格式填写,勿随意调整格式或增删栏目,以便后期数据汇总。

联系电话:87081605

联系人:胥老师

 

附件:

西南财经大学研究生“三助”实施办法

西南财经大学研究生课程助教拟聘汇总表

西南财经大学研究生课程助教聘用协议书

 

金融学院

2017年9月8日


西南财经大学研究生“三助”实施办法 西南财经大学研究生课程助教岗位拟聘任汇总表 西南财经大学研究生课程助教聘用协议书