2017年暑期“三下乡”社会实践活动工作总结通知 

(Released in:2017-09-14 )

各实践团队:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,充分展现2017年西南财经大学暑期“三下乡”社会实践活动的成果,展示学生践行“一学一做”的成果,总结实践经验,发掘实践亮点,深化实践发展,金融学院决定2017年继续开展社会实践活动总结工作,现将有关事宜通知如下:

 

各实践团队填写《西南财经大学2017暑期“三下乡”社会实践项目结项书》(见附件1),并做好社会实践活动的文字、图片、影像等资料收集及整理,于9月22日前将相关材料电子版发至金融学院分团委实践部公共邮箱:finance_sj2017@163.com。所需提交材料包括:

(1)结项书(见附件1)。

(2)实践团队信息汇总表。(见附件2)

(3)实践团队人员汇总表。(见附件3)

(4)实践团队精品电子照片10张。(要求图片清晰,且注明具体时间地点,参与人员,活动的具体内容。其中生动、活泼,能反映该团队实践过程细节的照片最好)

(5)团队实践通讯稿。(要求内容简洁明了,每篇300-500字。并附有高清图片2-3张、配相关文字说明。)

(6)媒体报道资料。(包括报纸刊物电子版,网站截图,视频资料等)

(7)每个实践团队选取一位先进个人,并填写先进个人推荐表。(见附件4)

 

请各实践队伍认真做好暑期“三下乡”社会实践活动相关总结工作,结项答辩时间和地点另行通知,包括结项书、结项ppt在内的相关材料按2017金融学院暑期三下乡QQ群或者短信通知为准。

 

 

联系人:杨倩(老师)   028-87092317

杨何旭(学生)   13657606883

郭志伟(学生)     17738721990

管毓涵蕾(学生)   17738728246

附件:
社会实践结项书、团队结项信息汇总表、团队人员信息汇总表、
先进个人推荐表


【1点击查看】