共谋金融学科发展,同商校庆筹备大事——金融学院、中国金融研究中心举行校庆筹备工作会

    (Released in:2007-09-12 )
     

    共谋金融学科发展,同商校庆筹备大事

    ——金融学院、中国金融研究中心举行校庆筹备工作会

     为配合学校55周年校庆工作,共同做好校庆期间金融校友接待工作,927号晚,金融学院及中国金融研究中心专门就校庆工作召开了会议。金融学院执行院长张桥云教授,党总支书记冯新力、副院长冯用富教授、赵静梅副教授,党总支副书记胡舒,研究中心主任刘锡良教授,副主任倪克勤教授、曹庭贵教授,研究生部主任殷孟波教授,人文学院党总支书记艾鸿参与了会议。

    会上,大家一致同意由学院和中心共同做好本次校庆和金融校友的接待,分工合作组织校友参加学校、学院和中心的各项活动,要有计划、有组织的加快推进校庆的各项准备工作,要确保在校师生和返校校友的广泛参与,聚集校友力量,共谋学校发展,要充分展现近年来学院和中心的科研教学成果。大家共同商议校庆期间各项活动的具体日程安排和工作细节问题,如校友邀请,校友接待点的布置,校友座谈会及讲座的安排等。

    此外,会议还就学院和中心共同推动金融学科的发展展开了深入讨论。

    此次会议对金融学科的纵深发展,对金融学院和中心今后各项工作的推动都具有重要意义。

                                           金融学院

                                           中国金融研究中心

    2007928