道富信息科技(浙江)招聘量化模型数据分析师-

 

学生服务
Employment and occupation

道富信息科技(浙江)招聘量化模型数据分析师 

发布日期:2018-04-13

COMPANY INSTRUCTIONS

美国道富集团成立于1792年,现为全球最大的托管银行和最大的资产管理公司之一,托管的资产高达31万亿美元,管理着超过2.61万亿美元的资产(数据截止2017年6月30日)。总部位于美国麻萨诸塞州波士顿,共有32000多名员工,在30个国家和地区设有分支机构,业务网络遍及全球100多个全球金融市场,在全球金融资产服务业处于领先地位。

道富信息科技(浙江)有限公司(以下简称“道富杭州”)是美国道富在中国的全资子公司,致力于研究和开发全球化金融服务中的信息技术和提供金融资产服务。目前公司拥有优秀人才3,000多名。自2008年初开展的金融资产服务也是我们公司的重点发展之一。道富杭州已经成为美国道富公司在亚太区的战略发展重点,还是道富公司全球、亚太区的金融服务中心。

JOB QUALIFICATIONS

结合监管要求,对模型的方法和性能进行分析和测试,并提出改善举措。

针对具体业务和风控需求,对数据进行提炼和分析,挖掘数据特征并建模。

JOB REQUIREMENTS

本科及以上学历,数学、统计、金融、经济、物理、计算机、工程等相关专业。

精通数理统计,掌握常用数据挖掘方法,例如:线性回归,逻辑回归,决策树分群,聚类等。

有较强的英语文献阅读能力,通过英语CET6.

具有良好的逻辑分析能力,做事认真严谨。

团队意识强,有较强的人际沟通能力。

具备一定的编程能力,比如:SAS, R, Stata, Matlab, Python, VBA.

CONTACTS

Liu Long Senior Recruiter

T:+86 571 85012747

M: +8615158116646

Email:LLiu5@StateStreet.com

State Street Hangzhou │ Tower C, Tian Tang Business park, No.3 Xidoumen Road

Hangzhou, China

上一篇:宜宾市商业银行总行互联网金融事业部招聘公告

下一篇:成都高新区审计局2018年上半年第一批次实习生招募公告

关闭