宜宾市商业银行总行互联网金融事业部招聘公告-

 

学生服务
Employment and occupation

宜宾市商业银行总行互联网金融事业部招聘公告 

发布日期:2018-05-11

宜宾市商业银行股份有限公司于2006年12月28日正式挂牌成立,截至2018年初,共有分支机构39家,总资产400余亿元、员工近800人,是宜宾市营业网点最多的地方性法人金融机构。宜宾市商业银行以服务中小企业、服务区域经济、服务城镇居民为宗旨,努力建设成为具有鲜明经营特色和较强风险管控能力的新型现代化银行。

为促进宜宾市商业银行又好又快发展,我行正以开放的心态,广纳英才,诚挚欢迎您的加盟。

一、招聘岗位及名额

本次面向西南财经大学定向招聘总行互联网金融事业部业务运营操作岗共6人。

二、工作地点

宜宾市商业银行总部,宜宾市翠屏区。

三、招聘条件

1.西南财经大学2018年应届硕士研究,且需在2018年8月前取得硕士研究生毕业证、学位证;

2.研究生为金融、会计、经济等与银行密切相关专业。

3.对互联网工作有一定了解,能够深刻理解客户需求、产品需求及原理

4.身体健康、抗压力强,能够适应高强度工作。

5.沟通力好、执行力强,善于自我解决问题并推动解决问题。

四、报名方式

应聘者请于2018年5月20日前填写《宜宾市商业银行总行互联网金融事业部招聘登记表》,发送到邮箱85248620qq.com进行简历投递,请勿重复投递。

若有疑问请致电 0831-5103563

五、待遇

1.薪资待遇丰厚,具体面议;

2.凡经录用的员工,本行按规定依法为员工缴纳基本养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险、住房公积金、补充医疗保险和企业年金等;

3.参照宜宾市《关于支持高端人才创新创业的意见》相关规定,给予一次性安家补助8万元,每月生活补贴800元;

4.根据《宜宾市人才公寓管理办法》规定,条件符合者可申请入住宜宾市人才公寓。

附:宜宾市商业银行总行互联网金融事业部招聘登记表

2018年5月7日

上一篇:中信城市开发运营有限责任公司招聘简章

下一篇:厦门国际银行上海分行2018春季校园招聘公告

关闭