学院新闻
News

金融学院举行《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题学习 

发布日期:2019-05-17

2019年5月14日,金融学院在格致楼411举行教职工政治理论学习,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,这是在前期个人学习研读阶段的基础上,进行集体深化学习;全院教职工参加专题学习。分党委书记李原主持学习会并作导学。

李书记强调,中央印发的《意见》是以习近平同志为核心的党中央推动全面从严治党向纵深发展的顶层战略部署和重大制度设计,是新时代党内法规体系的重要组成部分,对加强党对高校的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展,具有重大而深远的意义。

李书记围绕《意见》精神进行深入阐释;强调要全面深刻领会加强党的政治建设的意义和总体要求,准确把握加强党的政治建设的首要任务和目标要求;坚持立德树人,做好本职工作,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,用实际行动贯彻落实好学校第十三次党代会精神。

专题学习后,大家表示将切实提高政治站位和政治能力,切实把《意见》提出的各项任务落实到个人的思想学习和工作实际当中,推进学校学院持续发展。

上一篇:“道富中国的人才培养”主题交流活动圆满举行

下一篇:研途有你 助力前行——金融学院考研分享会举行

关闭