News

走近金融科技 展望行业未来——金融学院师生走访新希望金融科技有限公司

发布日期:2019-12-19

为更好地加强校企之间的沟通交流,帮助金融学院学生了解金融发展的新领域,开拓学生就业视野,金融学院组织师生于12月16日走访了新希望金融科技有限公司。

师生首先参观主体办公区,了解了企业的主要部门和基本工作内容;公司致力为金融机构提供零售信贷转型整体解决方案,以零开发、低成本、高效率的业务合作模式加速金融机构零售信贷业务转型升级。

参观结束后,人力中心负责人田莉与公司模型团队负责人及其他技术骨干,金融学院分党委副书记黄文、金融学院信用管理系主任李志勇、金融学院就业工作联系人马春蓉三位老师及12名博士硕士研究生进行了座谈交流;主要内容包括企业部门构成、业务重心、团队特点、深度学习、反欺诈识别、人才需求等。黄文副书记对新希望金融科技及相关人员表达感谢,并希望进一步加强校企合作,更多方面的深度互动。

通过参观交流,同学们更加深入地了解了金融科技发展新现状,对金融行业的认识和理解更加丰富,更利于提前做好职业规划和专业能力的储备。

(供稿:马春蓉)