News

金融学院联合建行大学西南学院线上直播“助力复工复产为中小企业保驾护航”系列课程

发布日期:2020-03-11

国内疫情趋缓,企业开始大面积复工复产。当前中小企业发展面临哪些机遇挑战、又该如何做好投融资管理?国家出台了哪些支持复工复产的财政金融政策、我们又该如何应对?

西南财经大学金融学院联合建行大学西南学院联合、建行大学四川省分行分校倾情打造“助力复工复产为中小企业保驾护航”系列课程。内容涵盖宏观经济形势研判和金融政策解读,中小企投融资策略、税务规划,以及建设银行服务中小微企业的金融方案,不仅有助于广大中小企业复工复产干事创业,还能对金融从业人员更好服务中小企业提供有力帮助。

第一期特邀西南财经大学赵静梅教授和您聊聊 “中国经济增长的逻辑与后疫情时期中小微企业的机遇”,‪3月12日(周四)晚20:00整时直播,赶快识别二维码关注直播间,“蓉”直播空中“知”援,为中小企业复工复产保驾护航。

名师介绍

赵静梅博士,西南财经大学金融学院院长、博士生导师,西南财经大学金融科技国际联合实验室主任,加州大学伯克利分校国际风险大数据分析联盟(CDAR)董事,入选教育部新世纪优秀人才支持计划、四川省千人计划。研究方向为国际经济学、国际金融危机救济、货币政策研究、资产定价、行为金融等。

参与方式

识别图片二维码关注建行大学直播间,“蓉”直播空中“知”援,为中小企业复工复产保驾护航。