金融学院
News

重温校园梦、共续师生情 ——金融学院91级校友入校30周年纪念活动顺利开展 

发布日期:2021-11-01

2021年10月30日上午,以“重温校园梦、共续师生情”为主题的西南财经大学金融学院91级校友入校30周年纪念活动在光华校区举行。金融学院分党委书记李原、91级辅导员周高蓉老师、金融学院社会服务中心主任刘利嘉、金融学院在校研究生代表等参加纪念活动。

座谈会上,李原对金融91级校友回校表示欢迎,介绍了学院历史沿革、学科建设、科学研究、社会服务等情况,感谢校友们长期以来对金融学院建设的支持和帮助,希望校友们继续关注、关心和支持学院的发展。教师代表、91级辅导员周高蓉老师深情怀念了校友们在校学习、生活的点点滴滴,祝愿大家身体健康、工作顺利。接下来,校友们纷纷畅谈并回忆三十年前的在校时光,同学情、师生情透过一件件趣闻小事穿越时空,在会场回荡。随后,李原、周高蓉为校友们赠送了纪念品。

座谈会后,举行了校友分享交流会,校友代表们结合自己大学求学生活、丰富工作经历及厚重人生阅历与在校研究生进行了分享。师兄师姐们热情耐心的诚言挚语,殷殷期盼,令在校学子们受益匪浅、深受激励。在一片温馨欢乐的氛围中,金融91级校友入校30周年返校纪念活动圆满落下帷幕。校友们互道珍重,依依话别。

西南财经大学金融学院将始终牵挂着每一位走出母校的金融学子,无论身在何方,学院永远是大家的精神家园。学院全体师生祝校友们身体健康、事业顺利,常回母校看看!

上一篇:【以美育人】表达的艺术,时代的声音

下一篇:中以数字金融创新中心正式成立,成都金融科技发展又添新引擎

关闭