金融学院
News

金融学院走访太平洋财产保险四川省分公司拓展就业岗位 

发布日期:2022-04-02

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,根据教育部、四川省教育厅和学校的工作要求,4月1日,赵静梅院长带队赴太平洋财产保险四川省分公司走访调研,太平洋财产保险四川省分公司总经理陈英杰、总经理助理黄凌云、人力资源管理部总经理唐宁蓉等企业负责人参与调研,双方就进一步开展产学研联动、人才培养合作和就业岗位对接等进行了深入交流。

陈英杰表示,太平洋保险集团与西南财经大学有着长期深入的合作,保持着密切的联络,合作成效显著,集团与四川分公司员工中也有不少西财校友,希望学校继续向集团输送更多优秀毕业生;希望双方落实好校企合作协议,进一步加强科研合作、实习实训、员工培训等领域的合作。

赵静梅在调研时表示,学院历来高度重视毕业生就业工作,这次带队走访用人单位,就是为了进一步密切校企联系,畅通就业合作渠道,实现毕业生更加充分更好质量的就业。太平洋保险集团和学校、学院有着长期深入的合作,希望校企共同探索建立常态化的合作交流机制,同时也希望集团的行业专家多到学校交流,拓展学生对行业的认知,助力学生成长成才。

金融学院党委副书记黄文、金融科技国际联合实验室相关领导、金融学院辅导员代表共同参加调研。

上一篇:【毕业去哪儿】刘惟怡:素履之往,独行愿也

下一篇:【毕业去哪儿】乐雨瑶:踏实脚下道路,怀抱浪漫期望

关闭