重要通知
Events

博士研究生中期考核工作安排通知 

发布日期:2019-09-12

各研究生导师、博士研究生:

中期考核是研究生培养的重要环节,也是提高和保证研究生培养质量的重要措施。根据学校工作安排,现将本次中期考核工作的有关事项通知如下:

一、考核对象

修满培养方案所规定课程学分的博士研究生。

二、博士研究生考核内容与要求

1.请各培养单位严格按照《西南财经大学博士研究生中期考核管理办法(试行)》要求(详见附件1),完成中期考核工作。

2.博士生须先在研究生管理信息系统“培养过程”→“开题报告”中提交相关资料,然后在“培养过程”→“中期考核”中提交中期考核申请,并由其指导教师和所在培养单位在系统中进行初审,由研究生院对通过初审的博士生开题报告进行抽查复审,根据复审结果在系统中进行终审。

三、工作安排

各博士研究生于2019年9月24日17点前将《西南财经大学博士研究生学位论文开题报告》(附件2)报送金融学院313办公室,研究生院对开题报告进行抽查复审后,再对考核结果进行认定。

《西南财经大学博士研究生学位论文开题报告》(附件2)文件命名方式:学院+姓名+年级+博士研究生学位论文开题报告(WORD文件)

所有报送材料须经导师签字后报送研究生院培养办公室,并将电子文件发送至:sf@swufe.edu.cn

附件1:《西南财经大学博士研究生中期考核管理办法(试行)》

附件2:《西南财经大学博士研究生学位论文开题报告模板》

金融学院

2019年9月12日

上一篇:2016级本科生提交实践环节认定材料通知

下一篇:金融学院2020年春季学期国际交换项目招生通知

关闭