重要通知
Events

金融学院关于2019届硕士研究生学位论文答辩结果的公告 

发布日期:2019-09-20

一、答辩结果

金融学院于2019年9月20日在柳林校区举行了2019届硕士研究生学位论文答辩,现将答辩结果公告如下:

答辩结果

编号

修改1个月

1、3、4、5、6、7

修改3-6个月

2

二、修改要求

1、修改3-6个月的同学。根据答辩专家意见,在导师的指导下完成学位论文修改,于12月底提交(相关修改表见附件2),具体时间及安排另行通知。

2、修改1个月的同学。根据答辩专家意见,在导师的指导下完成学位论文修改(相关修改表见附件1)。

3、其他需修改论文的同学。在提交学位论文的同时须附上导师签字的修改说明1份。

4、修改内容为答辩专家提出的修改意见,公式与模型的字号和格式,参考文献的格式,错别字与标点符号等。修改提交的学位论文一旦发现未按答辩专家意见修改或出现其他错误,学院将严肃处理。

金融学院

2019年9月20日

上一篇: 金融学院2019年度三好学生、优秀学生干部、先进班集体名单公示

下一篇:金融学院关于2019级硕士研究生导师双向选择的通知

关闭