重要通知
Events

延期西南财经大学本科生科研创新项目中期检查等工作通知 

发布日期:2020-03-18

金融学院各项目团队:

为响应习近平总书记关于武汉疫情发出的“同舟共济,打赢疫情防控阻击战”的号召,结合学校按照教育部相关通知精神推迟开学时间的措施,在优先考虑各项目团队成员健康的前提下,确保各团队有充足调研时间以高质量地完成项目,切实保障各项目团队调研学习的积极性、主动性和创造性,对第十七届本科生科研创新项目中期检查工作做延期调整。具体安排如下:

一、中期检查工作延期调整

1.中期检查工作将根据开学返校状况做顺势延期至4月底开始。具体时间安排如下:

2020年4月24日前,各项目团队整理现有项目研究成果,填写《西南财经大学第十七届本科生科研创新项目中期检查报告书》(见附件1)、《西南财经大学本科生科研创新项目人员变更申请表》(见附件2),经指导老师审阅之后,按要求交至金融学院学生会学术部公邮finance_xueshu2019@163.com。

2.工作要求:

(1)考虑到延期返校情况的存在,为方便各团队提交材料,此次中期检查工作将不再收取纸质材料

(2)各项目团队将中期检查报告书电子档2份(1份word版本,1份pdf版本)、《西南财经大学本科生科研创新项目人员变更申请表》交至金融学院学生会学术部公邮finance_xueshu2019@163.com。各项目团队的电子档命名格式须统一为学院简称项目团队负责人姓名项目团队编号【报告书/人员变更申请表】”。

3.中期检查不通过的团队,经费不予以发放。

二、结项工作调整

1.结项工作拟定于2020年6月初开展,项目团队整理项目研究成果,填写《西南财经大学十四届本科生科研创新项目结项检查报告书》(见原申报指南附件1)、《西南财经大学本科生科研创新项目票据汇总表》(见原申报指南附件4),并将项目论文(具体格式要求见原申报指南附件2)与整理的报账票据一并,经指导老师审阅签字盖章后,交至金融学院学生会学术部。

2.2020年6月上旬,组织专家进行结项评审。

3.2020年6月中旬,公布结项评审结果。

联系方式:

杨倩(老师):028-87092317

赵捷(学生):17358696682

金融学院本创QQ群号:1081110321

西南财经大学金融学院

2020.3.17

上一篇:2016级本科生(含双学位)毕业论文定稿提交通知

下一篇:转发:关于学习贯彻《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》的通知

关闭