金融学院
Events

关于开展2023届毕业生学费减免工作的通知 

发布日期:2023-05-26

各位同学:

根据国家有关政策精神,学校将对2023届家庭经济困难毕业生中的孤残学生、特别困难的少数民族学生、烈士子女、优抚家庭子女等实行学费减免。

请符合条件的毕业生于5月29日内自愿通过【学工平台-困难补助–毕业生学费减免】版块根据要求进行申请;辅导员于5月30日内需认真核实学生申请材料的真实性、有效性,梳理申请学生在校期间的受奖助情况,对学生材料进行审核;各学院(研究院)分管资助领导在系统对学生情况进行复核,并于2023年5月31日前将审核信息提交学生资助管理中心,中心将组织专家评审对相关材料进行最终审核。

注:逾期未申报视为放弃相应资格。

附件1:毕业生学费减免操作手册1-学生

金融学院、中国金融研究院

2023年5月26日

上一篇:关于2021-2022学年刘诗白奖学金、奖教金评选工作的通知

下一篇:金融学院与中国金融研究院党委关于开展2023年“七一”评优表彰的通知

关闭