学术讲座
Lecture

光华讲坛:Publication in high quality journals: An editors’s view?

发布日期:2019-07-09

主题Publication in high quality journals: An editors’s view?

主讲人美国戴顿大学,Carl Chen教授

主持人西南财经大学金融学院陶启智教授

时间2019年7月10日(周三)下午13:00—15:00

地点西南财经大学柳林校区格致楼317

主办单位:金融学院科研处

主讲人简介:

Carl R. Chen,美国戴顿大学(University of Dayton)金融学讲席教授。先后毕业于台湾大学、Auburn University和University of Georgia,分别获经济学学士、硕士和博士学位。主要研究方向资产定价异象、公司治理、管理层薪酬等,先后在Review of Financial Economics、Journal of Financial and Quantitative Analysis、Journal of Corporate Finance、Journal of Banking and Finance等国际学术期刊发表论文数十篇。现兼任International Review of Economics and Finance主编,Journal of Asia Business Studies主编(金融),以及Review of Quantitative Finance and Accounting等多个期刊副主编。

内容提要:

1.发表到高级期刊的要求,文章应该重视哪些部分的撰写;