魏其芳

深圳市盛势投资管理有限公司董事长,CFA深圳协会副会长,CFA

曾担任国信证券股份有限公司投资银行事业部董事总经理,负责上市企业的保荐承销、新三板挂牌、拆VIE、定向增发、上市公司股权融资、债券发行、财务顾问、并购等业务;曾担任中兴通讯股份有限公司财务监控部部长兼全球风险总监;目前担任的社会职务包括CFA协会深圳协会创会理事、深圳证券交易所中小企业之家董秘、独董、财务总监培训班特邀讲师、北京大学汇丰商学院EMBA班、清华大学五道口学院CFC培训班特约讲师。魏先生先后在中南财经政法大学取得金融学学士学位、在法国普瓦提埃大学取得MBA学位。专业资格包括美国特许金融分析师CFA、中国注册会计师CPA、注册保荐代表人、中国律师执业资格、国际商务师。