莫恒勇

莫恒勇

美国国际集团董事总经理和首席经济学家,CFA

现任美国国际集团(AIG)董事总经理和首席经济学家,负责为公司的资产管理和保险业务提供全球房地产、商业地产和其他宏观经济方面的预测(AIG资管目前管理超过3500亿美元的资产)。莫博士也是AIG资产管理公司国家风险评估委员会的投票委员(该委员会决定AIG在各国风险敞口的规模)。莫博士此前任瑞士信贷(Credit Suisse)董事和资深全球及美国经济分析师、美国国家经济研究局(The National Bureau of Economic Research)助研,并任教于纽约城市大学。莫博士曾就读于纽约城市大学、纽约大学、中国社会科学院研究生院和中山大学。莫博士的研究成果经常为国际、国内主流财经媒体引用,其学术研究也多次发表在国际一流金融期刊上。莫博士拥有美国特许金融分析师(Chartered Financial Analyst)和清华五道口金融学院高管教育项目课程师资资格,也是现任国际金融协会下属资产投资管理委员会成员(Council for Asset and Investment Management at Institute of International Finance)、全美华人金融协会(The Chinese Finance Association)理事和创立于1907年的纽约经济俱乐部会员。

关闭

下一篇:魏其芳

学院地址:四川成都温江柳台大道555号格致楼3楼-5楼 邮编:611130(柳林校区)四川成都光华村街55号