路小川

客户服务经理,助理副总裁,道富杭州 CFA

现任美国道富银行(State Street Corp) 客户服务经理与助理副总裁职务,常驻杭州,负责道富为中国客户定制的基金会计和估值系统,领导15人的创新团队服务国内领先的基金管理公司以及内部托管银行部门,涵盖日常后台估值和会计团队遇到的各种技术和业务问题以及针对新基金发行的系统和流程设计及准备。路小川先生也兼职担任道富杭州的相关内部培训工作。路小川先生是软件设计、开发及IT基础设施维护专家,具有多年的Java和Python的编程经验和Linux系统维护,中间件(IBM Websphere & MQ)系统支持和其他IT基础设施服务(数据库系统 & 报表系统)支持经验。路小川先生毕业于浙江大学,拥有美国特许金融分析师(Chartered Financial Analyst)资格。