3+1+1项目

(西财本科学位+都柏林城市大学本科学位+都柏林城市大学硕士学位)

根据我校与爱尔兰都柏林城市大学的校级合作协议,前三个学年的课程,学生需要在西财内以优异的成绩完成。经双方联合委员会评审合格即可被派往都柏林城市大学商学院进入第四学年的学习。第四学年,学生赴爱尔兰都柏林城市大学学习商务研究学士学位的第四年的课程,获得DCU的学士学位,同时学生也可以按西财的要求完成毕业论文以获得西财的学士学位。第五学年,学生本科成绩达到2.2级别(也就是平均成绩超过50%)便有资格申请都柏林城市大学商学院相关的硕士研究生专业,学生本科成绩达到2.1级别或2.1以上(也就是平均成绩超过60%)便可自动被都柏林城市大学商学院相关的硕士研究生专业录取。

  • 招生截止时间:2018年4月20日

  • 招生对象:西南财经大学在读本科三年级学生

  • 招生名额:10

  • 学费:录取学生均享有都柏林城市大学奖学金

  • 招生要求:本科平均成绩达到80%以上,托福92以上(单项不低于21)雅思6.5以上(写作和口语达到6.5,单项不低于6.0)。

发布日期:2018-03-21

关闭

下一篇:学校简介

学院地址:四川成都温江柳台大道555号科研实验楼3楼-5楼 邮编:611130(柳林校区)
四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)
联系电话: 87092269/2212 87352835 传真:87092129