关于我们 通知 新闻
关于我校学生2016年度体质健康测试补测工作的通知 
浏览次数:次 | 发布时间:2017-05-22

根据教育部关于印发《国家学生体质健康标准》的通知(教体艺[2014]4、5号)文件精神,2016年度我校学生体质健康测试工作已顺利完成。结合教育部学生体测相关要求以及我校实际情况,体育学院将对全校部分学生(学生名单见附件)进行体质健康测试补测工作。

测试实施工作具体安排如下:

1.体测成绩查询时间

请需要查询成绩的学生在周一至周五上班时间到学生体质健康测试中心进行成绩查询。

2.测试时间

5月23日,13:00-14:00,14、15、16级学生

5月23日,16:0-18:00,2013级学生

6月6日,13:00-14:00,14、15、16级学生

6月6日,16:00-18:00,2013级学生

3.测试内容

室内项目:身高、体重、肺活量、、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)/1分钟仰卧起坐(女)。

室外项目:50米跑、1000米跑(男)/800米跑(女)

4.测试地点

室内项目在学生体质健康测试中心测试(体育馆一楼)。

室外项目在晨曦运动场测试。

5.注意事项

测试学生需带上本人的校园一卡通,以及身份证或学生证等有效证件,在测试时间内,到测试中心入口进行身份确认,领取测试卡。进行相关测试后,交验测试卡。(备注;如未交验测试卡,后果自负。)

测试学生请着运动服、运动鞋进行测试,以避免测试过程中出现伤害事故,同时学生在测试前应做好充分的准备活动。

请各学院(中心)根据体育学院安排的补测时间通知学生准时到学生体质健康测试中心(体育馆一楼)进行测试。

6.备注

根据教育部关于印发《国家学生体质健康标准》的相关要求,学生毕业时的成绩和按毕业当年学年总分的50%与其他学年总分平均得分的50%之和进行评定。普通高等学校学生毕业时,《标准》测试的成绩达不到50分者按结业或肄业处理。因此,2013级部分学生需进行体测清考;其他年级部分学生,则通过查询,了解体测成绩情况后,体测中心给予指导或补测。

咨询电话:028—87092231(黄老师)

附件:2013、14、15、16级补测学生名单

西南财经大学体育学院

2017年5月17日

2017年5月补测名单(金融学院)


上一篇:金融学院关于2017届科学硕士研究生学位论文 答辩结果的公告

下一篇:美国道富银行(杭州)2017年暑假实习生招聘(实习或正式工作)