三月春意暖人心——我院与成都中医大针灸推拿学院举行党支部共建活动-

ZDBLGC

发布日期:2019-03-13

2019年3月5日下午,金融学院与成都中医大针灸推拿学院在格致楼317会议室举行支部共建活动。恰逢学雷锋纪念日,成都中医药大学针灸推拿学院发挥专业所长,针灸推拿学博士、主治医师朱俊副教授为我院师生带来了一场以“关爱脊柱、‘手’护健康”为主题的讲座。

朱俊副教授分别从人体脊柱简介、常见脊柱相关疾病、常用治疗方法及其预后、脊柱日常锻炼及防护四个方面,以简明易懂的方式,向在座教师和博士生讲解了日常脊柱保健知识和技术,使长期伏案工作的老师和同学们掌握了脊柱保健要诀,受益匪浅。

健康讲座是党群工作关心爱护师生健康的生动实践,受到了我院师生的欢迎,确保广大师生以健康的身体和良好的精神面貌投入学院发展中。同时,两个不同专业背景的学院优势互补开展共建,为服务师生提供了有益的尝试。

(供稿:宋耀)