金融学院学生党建工作站开展培训活动-

ZDBLGC

金融学院学生党建工作站开展培训活动

发布日期:2019-03-25

2019年3月19日下午,金融学院学生党建工作站于格致楼301以“新闻稿质量提升”为主题开展了本学期第一次内部培训活动。由学生党建工作站指导老师姜兴阳主持,学生党建工作站各部门部长及部员积极参与了培训会。

为加强基层党组织建设,帮助各部门成员提高新闻稿写作能力,本次培训从必要准备、写作方法、审核原则和把控细节四个方面,深入浅出,细致而生动地讲解新闻稿写作流程和注意事项。同时,本次培训还就新闻照片拍摄以及图片选用,分别向同学们介绍了一些有用的技巧和方法。姜兴阳老师对本次培训作了总结和补充,要求学生党建工作站成员努力提升新闻稿创作能力,继续为学校和学院提供高质量的新闻稿件。

本次培训的开展,有利于学生党建工作站规范新闻写作,提高新闻稿供稿质量,提升照片拍摄水平。学生党建工作站成员纷纷表示,将加强学习,积极进取,不断改进部门工作,持续开展学生党建业务培训,提升基层党建工作水平。

(供稿:金融学院学生党建工作站宣传部阳金凤刘恒志指导老师:姜兴阳)