端正入党动机 学习党的章程 ——金融学院分党委举行101期积极分子党校培训-

ZDBLGC

发布日期:2019-04-20

2019年4月16日,金融学院分党委第101期积极分子党校培训开班仪式在H102进行,本次党课由金融学院分党委副书记黄文主讲,我校金融学院七十余名入党积极分子参加了本次党课学习。

黄文书记以“端正入党动机,学习党的章程”为主题,向同学们讲述了党章的内涵、地位、作用等多项重要内容。黄书记强调同学们要认真学习党的章程,努力成为一名合格的学生党员。他用一系列生动鲜活例子让同学们认识到怎样才成为有先锋范的大学生党员,并向同学们发出“做诚信、创新、开放的金融青年”的号召。此外,黄书记也强调要贯彻落实学校第十三次党代会精神,学员们们必须端正入党动机,奋进拼搏,为建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学贡献自己的一份力量。

通过本次学习,学员们加深了对党章的理解和把握,提高了自己的政治修养。学员们纷纷表示会更加严格要求自己,努力向党组织看齐,以实际行动做好表率。

(供稿:学生党建中心李文菲)