金融学院分党委毕业季党建“五个一”工程之“一次感恩”活动举行-

 

党的建设
ZDBLGC

金融学院分党委毕业季党建“五个一”工程之“一次感恩”活动举行 

发布日期:2019-06-03

2019年5月下旬,金融学院分党委针对毕业生党员举办的“五个一”工程系列活动在“一次感恩”中落下帷幕,借由这次“一次感恩”的活动,金融学院毕业党员对学院、对老师、对同学,抒发出了内心最真实的感情。

四年以来,各位党员毕业生都实现了不同程度的成长与进步,这离不开学院老师的敦敦教诲,也离不开党支部的悉心培养。他们纷纷响应这次活动的倡议,分享各自的活动照片,撰写感谢卡和心愿便利贴,在即将毕业时把这些内心的情愫诉诸文字,共同装点在格致楼三楼。

回顾四年的活动照片,党支部每个同学都发现了自己的变化。每一次的支部党课让自己更加了解国家、更加了解党,提高了自己的政治素养,也让自己坚定了未来的方向;每一次的社会实践活动不仅锻炼了自己的社会实践能力,更让自己体会到了付出的意义与价值。

此外,各位毕业生党员同志还积极撰写了感谢卡来表达对母校、对学院、对老师的感激之情。这其中有对过往的真情感悟, “感谢老师在我迷茫的时候给我指路,在我低潮的时候听我大哭一场,在我工作失误的时候给我包容”,又有对未来的美好憧憬:“在三年我将继续跟随金融学院各位老师努力进取,争取在将来收获一份满意的工作,回报老师,回报西财”。

今年是金融学院分党委开展毕业季“五个一”工程系列活动的第四个年头,通过此次“一次感恩”的活动,毕业生党员从自己的成长角度出发,回顾四年本科经历,更加坚定了自己的政治信仰,不忘初心,牢记使命。

(供稿:姜兴阳)

上一篇:金融学院分党委开展七一专题党课

下一篇:金融学院开展毕业生党员党课学习活动

关闭