学习贯彻学校第十三次党代会精神 做新时代追梦人-

学习贯彻学校第十三次党代会精神 做新时代追梦人

发布日期:2019-04-19

为持续深入贯彻落实学校第十三次党代会精神,2019年4月16日,金融学院组织专题学习,分党委书记李原做“学习贯彻学校第十三次党代会精神做新时代追梦人”专题讲座,来自学院各年级学生代表参加学习。

李书记首先对学校第十三次党代会精神进行了全面进行解读;重点围绕“六个准确把握好”,对新时代学校发展的历史方位、历史使命、战略目标和主要任务等进行了全面解读。他结合新时代学生使命、学院发展目标和学生成长实际,对同学们提出了殷切希望;要求大家用实践行动,切实贯彻好学校第十三次党代会精神,让党代会精神入心,奋发进取,扎实把美好蓝图变为现实,做新时代追梦人。