深入学习党章和学校第十三次党代会精神 ——金融学院分党委第五期发展对象党校培训-

党的建设

发布日期:2019-05-07

2019年4月16日,金融学院分党委第五期党员发展对象培训班在J103进行,第一讲由金融学院分党委书记李原主讲,金融学院五十余名发展对象参加了本次党课学习。

李原书记围绕“尊崇党章,做合格党员”和“学习贯彻学校第十三次党代会精神”两大主题开展了本次课程。李书记对党章修改的要点进行了重点解读,要求学员认真学习党的章程,把思想行动统一到党章的各项规定和要求上来,自觉遵守、切实贯彻、坚决维护党章。同时,李书记围绕“六个准确把握好”,对新时代学校发展的历史方位、历史使命、战略目标和主要任务等内容进行了系统深刻、深入浅出的解读宣讲。他强调学员必须深入学习学校第十三次党代会精神,树立正确的价值观,为学校建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学而奋斗,为未来的社会主义事业建设贡献自己的力量。

通过本次学习,学员们加深了党章的理解,也对党员应该拥有的品质和需要承担的责任有了进一步认识,纷纷表示会坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻学校第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到党代会精神上,以实际行动把党代会描绘的宏伟蓝图变成现实。

上一篇:准确把握世界发展大势:金融学术之星社团首届社员回学院交流

下一篇:金融学院分党委举办“对话新丝路,贡献青春力量”主题知识竞赛