金融学院召开新学期教职工大会传达学习学校中干会精神-

金融学院召开新学期教职工大会传达学习学校中干会精神

发布日期:2019-09-17

9月10日,学院召开全院教职工大会,传达学习学校中干会精神,安排部署新学期工作;学院全体教职工参加大会。

分党委书记李原全面传达了学校党委书记赵德武讲话精神;结合学院工作,强调全体教职工要精神饱满、昂扬奋进,做好本职工作,取得优异成绩。一要大力弘扬主旋律;围绕庆祝新中国成立70周年主线,营造奋进向上、喜庆热烈的氛围。二要扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育、学校第十三次党代会决策部署贯彻落实、“双一流”建设中期自评和第五轮学科评估、筹备学校第十三届二次党代会等工作,更有力有序有效地推进工作。三要多措并举,全力维护和谐安全稳定。

赵静梅院长全面传达了卓志校长讲话精神;强调要全面弘扬主旋律,加快推进“双一流”、促进高质量内涵式发展;通报了学院全力做好第五轮学科预评估工作情况,并对新学期进行工作部署;号召教职工落实立德树人根本任务,围绕学校学院工作重点,要守初心、担使命,强实干、促落实,出成绩、出亮点,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议还对新学期工作作出了安排部署。