学院举行教职工专题学习——深入学习贯彻学校第十三次党代会精神及中干会精神-

党的建设

发布日期:2019-03-14

2019年3月12日下午,金融学院在学院411会议室举行教职工政治理论专题学习,深入学习贯彻学校第十三次党代会精神,学习传达新学期中干会精神,全院教职工参加学习。

李原书记首先组织学校中干会精神学习,全面传达了《提高站位,担当作为,狠抓落实,深入贯彻落实学校第十三次党代会精神,以优异成绩庆祝新中国成立70周年》、《深入学习贯彻学校第十三次党代会精神,不忘初心再出发,狠抓落实新任务,全力做好2019学校工作》两个报告精神,强调全院教职工要围绕2019年重点工作,凝心聚力,勇担使命,为学校学院发展做出更大成绩。

赵静梅院长围绕学校第十三次党代会精神,结合学院2019年度重点工作进行了报告;强调要持续探索创新,全面提高人才培养能力,全面推进中国特色世界一流学科建设,全面落实改革建设主要任务,积极探索学术创新体系改革、加大优秀人才引进培育、深化国际交流与合作等,全面落实好学校第十三次党代会的各项任务。

全体教师表示,将深入学习贯彻落实好学校第十三次党代会精神,落实好中干会精神,立德树人、教书育人,以饱满状态、奋发精神投入新学期工作。

金融学院高度重视深入学习贯彻学校第十三次党代会精神,先后组织了教职工政治理论学习、系所(中心)专题学习、各支部专题学习、班团主题学习等。学院将按照实施方案要求,持续推进学习贯彻,全面推进各项事业发展。

上一篇:学校召开书记工作会 安排部署新学期党建与思想政治工作

下一篇:学院分党委举行支部书记专题学习会——深入学习贯彻落实学校第十三次党代会精神