金融学院分党委召开分党委委员会-

金融学院分党委召开分党委委员会

发布日期:2019-03-09

新学期初,金融学院分党委在格致楼301党建工作室召开分党委委员会,专题学习传达新学期中干会精神,研究讨论本年度党建和思政工作。

分党委书记李原首先传达了新学期学校中干会以及赵书记和卓校长的讲话精神。李书记强调,要把学习贯彻学校第十三次党代会精神作为本学期学院党建工作的重点、抓细抓好抓实,尤其是要聚焦党代会擘画的宏伟蓝图,发挥好分党委的政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用,紧紧围绕八大改革任务,为金融一流学科建设提供坚强的组织保证。会议研究并通过了《金融学院分党委学习贯彻学校第十三次党代会精神实施方案》。

会议专题研究了意识形态和全面从严治党等工作,就新学期师生思想动态进行了专题研判,并对党建标杆院系建设、支部书记培训、党员发展等工作进行了安排部署。

(供稿:王昱夫)

上一篇:学院分党委举行支部书记专题学习会——深入学习贯彻落实学校第十三次党代会精神