金融学院举行新学期行政辅导员工作会议-

金融学院举行新学期行政辅导员工作会议

发布日期:2019-03-06

2019年3月2日上午,金融学院在301会议室召开新学期行政辅导员工作会议,传达学校中干会精神,安排部署新学期工作,分党委书记李原、副书记黄文,全体行政辅导员参加会议。

李书记首先传达了学校中干会精神;强调要强化理论学习,深入学习领会全国高校党的建设工作会议精神,全面准确把握习近平总书记关于高校党建和思想政治工作的重要论述,切实贯穿到改革发展、教育教学、科研管理各方面;深入贯彻落实学校第十三次党代会精神,真正深入人心,转化为行动方案,转化成发展成效;牢牢把握战略机遇,把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,以饱满的状态投入到新学期各项工作之中。

参会人员围绕学习主题,结合各自工作岗位,进行了案例分享和工作研讨。大家表示,将在工作中全方位深入贯彻落实学校第十三次党代会精神,推动学校学院持续发展。

会议还对新学期安全稳定、师生思想动态等工作进行了安排部署。