就业与职业发展
Employment and occupation

学院(研究院)赴中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司开展访企拓岗

发布日期:2024-04-28

为进一步挖掘岗位资源,深化校企合作,促进学生更加充分更高质量就业,4月25日,学院(研究院)党委副书记张帆一行赴中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司(以下简称平安人寿川分)调研、访企拓岗,与平安人寿川分副总经理董毅及相关部门负责人郎国祥、向顾浩、马骏座谈交流。

座谈会上,张帆介绍了学校的发展历史和学院(研究院)在学科建设、科研与社会服务、人才培养等方面的情况,对平安人寿川分在学生实习实践和就业方面对学院(研究院)的支持表示感谢。董毅介绍了平安人寿的发展历程、人才需求、人才培养等情况,对我校毕业生的综合素质表现给予了高度评价。

调研中,双方就实习实践基地建设、人才培养、毕业生招聘、员工培训等方面进行了深入交流并达成初步共识。

(初审:郭晨阳 骆岭 杨瑶 | 复审:陈卓 谭敏 | 终审:李原)