就业与职业发展
Employment and occupation

抢抓春招关键期,全力攻坚促就业——金融学院、中国金融研究院“职等你来”系列活动顺利开展

发布日期:2023-04-13

4月10日,金融学院、中国金融研究院举办“职等你来”系列活动之“求职加油站”,帮助学生增强求职信心,提升就业竞争力,全力推进更充分更高质量就业。中信证券四川分公司人力资源负责人李梦诗、猎聘西区校园负责人陈杨洋做专题分享。

活动现场,陈杨洋介绍了简历筛选的常用形式和标准,并就如何凸显自身优势优化个人简历进行一对一指导。李梦诗分享了面试前的准备事项,面试中的常见问题及应对思路,指导学生如何决胜求职面试。

下一步,学院(研究院)将全面贯彻落实党中央、国务院及教育部关于开展2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动的重大部署,进一步挖掘岗位资源,做实做细就业指导服务,深入做好访企拓岗促进毕业生高质量就业相关工作。