金融学院学生党建工作站召开工作培训座谈会

发布日期:2020-10-23

10月20日下午,金融学院学生党建工作会在格致楼301会议室召开,金融学院分党委副书记谭敏参加会议。工作站指导老师姜兴阳,学生党建工作站全体成员参会。

会议伊始,谭书记强调,作为学生党建工作站成员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论修养,不断提高政治站位;学生党建工作应当重视业务能力,紧密结合思想和工作实际,着重提高“领导力”和“笔杆子能力”;学生干部应积极发扬党建工作站的精神,并不断提高自身组织力和执行力,共同协助学院做好工作,扎实完成学院交给的各项任务。随后,谭书记就学生党建工作进行交流调研,听取了工作站成员关于加强学院学生党建工作相关意见及建议。

本次座谈会的召开,增强了党建工作站的凝聚力,为党建工作的开展打下坚实的基础。全体成员表示,将在未来的工作中严格要求自己,扎实推进学生党建,发挥好工作站的桥梁纽带作用,为学院党建工作添砖加瓦。

(供稿:聂滢如、李梦乔、申悦,姜兴阳)