海能实业集团-西南财经大学捐赠仪式举行

发布日期:2020-12-16

2020年12月15日下午,海能实业集团-西南财经大学捐赠仪式在格致楼411举行。海能实业集团董事长、金融学院79级校友况勋泽一行到访学校。学校党委常委、副校长尹庆双,金融学院、金融研究中心领导参与捐赠仪式。金融学院分党委书记李原主持捐赠仪式。

况勋泽校友致辞,回忆了在校美好学习时光,感恩学校培养和教育。在大学里,他不仅学到了专业的金融知识和技能,拥有一技之长,得以可传教授业,立身于社会;更是学到了为人处世的准则,培养出诚实守信、心怀感恩的精神。紧跟改革开放伟大时代潮流,况勋泽校友从校园走向实业,海能集团在成功实现商业价值的同时,更是以感恩之心回馈母校和社会。

尹庆双副校长对海能实业集团支持教育事业和母校发展表示感谢;充分肯定了况勋泽校友感恩母校回馈母校的捐赠,体现了校友们心系母校发展的拳拳赤子之心;希望包括海能集团在内的校友们继续献计、献策、献力,并一如既往地关心、支持母校在“十四五”期间的建设和发展。

随后举行了海能实业集团-西南财经大学捐赠仪式。

上一篇:金融学子在2020年CFA全球投资分析大赛中再创佳绩

下一篇:金融学院荣获中国高校金融教育金课联盟“先进集体”荣誉称号